Товаров (шт): 4
На сумму (руб): 3480

Оставить отзыв
 
Представьтесь*
Откуда
Отзыв на книгу*
Ваш e-mail
Ваш отзыв*
 
Введите код на картинке*

Отзывы

Надежда Чернышевская

Отзыв на книгу Николая Левашова, Зеркало моей души

Надежда Чернышевская«Тот, кто делает перевёртышей» – так зовут Николая Левашова в его родном «доме» – Космосе. А «дом» – это мир его творения и созидания, мир друзей и врагов, смертельных схваток и ещё многого того, что скрыто за строчками точек в тексте автобиографической повести «Зеркало моей души». Его информация о себе всегда таит неожиданность. Вот и на сей раз, как говорится, читалось «на одном дыхании». И странное дело, воспоминания пятнадцатилетней давности не похожи на мемуары. Наоборот, события лета 1991 года представляют собой период, стремительно развивающихся событий на двух уровнях, «Космическом» и «Физическом» плане Земли.

Особого внимания заслуживает стиль изложения, обстоятельно-размеренный, сдобренный добродушным юмором, живым и ярким языком, который переносит наше восприятие то в мир фантастических пространств, то в земное бытие. И при этом, надо заметить, что описываемые события жизни на просторах Вселенных осознаются вполне реальными. А теперь об этой самой реальности…

Многие открыли для себя Николая Левашова через его биографию, выставленную на его сайте. Она и есть кусочек той реальности, которую автор преподносит, как результат собственных достижений и своего развития на Земле. Ретроспективно, обращаясь к событиям прошлого, можно что-то упустить важное или максимально выразить нужное. Но это не относится к повествованию Н. Левашова, где предельная чёткость и конкретность сюжетов настраивает на понимание необъяснимых пока многим, вещей.

Последние главы автобиографии напрочь убирают многочисленные вопросы, касающиеся не только его деятельности, но и событий изложенных в книге «Россия в кривых зеркалах». Оба трактата дают возможность нам почувствовать и понять трагедию нашего дома – Земли, начавшуюся в неведомом нам пространстве. Не будем обращать внимания на скептиков, которые пытаются обернуть своё невежество в красивую обёртку, высказывая расхожее мнения: «Системы всегда существовали и это не ново».

Вдумайтесь, господа, Левашов выявил системы паразитизма на других материальных уровнях, нежели физическом, причину и технологии распространения их, а главное выработал свою гениальную систему противоядия. Немногим может присниться масштаб таких действий, какие автор описывает в своей книге. По мере проникновения в текст автобиографии, удивляешься, как дозировано подаётся материал, и остаются за кадром подробности, но достаточно и тех, что есть, потрясающих до глубины души, фактов.

По земным меркам то, что творят паразиты в космосе – это чистой воды людоедство, это каннибализм, это система изощрённых пыток (захват и использование в своих целях белых иерархов при сохранении у них памяти). Представьте себе, что вашей рукой убивают вашего ребёнка, и вы ничего не можете сделать при этом. Мы не знаем правила поощрения в Космосе, а на Земле за «вклад» получают регулярно те, кто и не вкладывает ничего.

Попытаюсь извлечь из последних страниц его автобиографии и приблизительно перечислить практический выход непостижимых для современной науки его исследований. Согласно земным представлениям, это выглядит следующим образом:

  • Метод раскрытия мозга (впервые во Вселенной);
  • Новый метод борьбы с паразитами, так называемое, «освобождение» врага. За это изобретение Н. Левашов получил в Космосе имя: «Тот, кто делает перевёртышей»;
  • Подготовка и формирования качеств участников спец. подразделения (Белое братство);
  • Введение особого вида мед. помощи при поражении в бою;
  • Разработка и внедрение нового развед. метода (уникальный способ сканирования).

Этот перечень можно долго продолжать. Ведь на протяжении многих лет учёным проделана такая работа, которая никогда и никем даже не предпринималась. И всё это, учтите, бесплатно, так сказать, по собственной инициативе. Да, последнее имеет место. Но если мы считаем себя потомками белой расы, которая жила по законам Космоса, то почему закрываем на всё это глаза? Не пора ли признать автобиографию единственного человека на Земле, приблизившегося к истине, послужным списком и предоставить ему все условия для работы, да ещё не помешало бы платить за проф. вредность.

А если совсем серьёзно, то, перечитывая биографию Н. Левашова, я порой нахожу между строк грустные нотки. Мне кажется, причина этому – человеческое невежество, делающее нас смешными и глупыми. А что касается, так называемых, паразитов, ведь им, полагаю, тоже хочется жить, вот пора бы им и подумать об этом. Не ровен час, вымрут, как динозавры.

Биография Николая Левашова имеет своё продолжение. Мы ждём это искреннее откровение, ведь родственные души принимают его.

Надежда Чернышевская,
Москва, 20 октября 2007 года

читать все Отзывы